{Apel[ação (pó.ética)]}
{Apel[ação (pó.ética)]}
Sou um poema
dentro de um poema
dentro de (um poema)
dentro de [um poema]
(dentro) de {um poema}
[dentro] de (um poema)
{dentro} de [um poema]
dentro de {um poema}
Aqui {[(dentro)]}
{[(dos parênteses), dos colchetes], das chaves}
me (leio)[releio][treleio] leio-me a mim mesmo
não. me des.considere de todo.s meu.s ponto.s de vista.s
Sou uma mera {apel[ação (pó.ética)]}
{que termina de apelar por aqui}
[que termina a ação por aqui]
(e aqui, se (re)faz em pó.ética)
apelação poética
Dija Darkdija