imagem: googlePó & Cia.Se não tem o que comer: pão & Cia. Se não tem o que beber: água & Cia. Não tem o que lavar: pratos & Cia. Se não tem o que vestir: roupas & Cia. Se não tem como comprar: cartão & Cia. Você tem é que virar: pó & Cia.