Que mania

Essa minha mania de guardar tudo, empilhar emoções e entulhar sentimentos e depois ficar remoendo tudo em pensamento...

Essa minha mania de sorrir e tentar disfarçar, enquanto meu coração quer chorar um rio, um mar...

Essa mania de querer encontrar - enquanto desejo me isolar

De ficar - quando desejo me mandar.

Essa minha mania de esconder o que sinto para não incomodar,

De me fazer de forte para não preocupar

De brincar, para confundir

Se mistura a minha vontade de sumir...

Mas a tristeza no olhar

Essa não dá pra ocultar

...Essa mania de permitir que o que está - continue lá

Essa minha mania de parecer sempre bem, quando meu mundo está pra ruir e por dentro algo está prestes a implodir.

Essa mania de não falar o que penso, de omitir...

Essa mania de ficar pensando e não conseguir dormir...

Essa minha mania de me calar, para evitar, para não brigar

...Essa minha mania de deixar tudo como está e de me acomodar, está me matando...

Mexendo com meu emocional

Arrancando pedaço, fazendo mal...

...Enquanto sigo brincando de ser normal, vou sorrindo e me calando, quando na verdade estou quase surtando...com essa mania!

Andrea Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 24/06/2012
Código do texto: T3741382