QUANDO DOIS OLHARES SE CRUZAM!
Quando se cruzam na rua dois olhares
E o coração logo comece a palpitar
Há sinal que um amor está para chegar
Que ficas mesmo até sem respirares.
E assim inerte, sem buscar outros lugares
Fico ao sabor do tempo e a cogitar
Se valera apenas ali esperar
Para então depois só tu… me amares.
Dos nossos olhos unimos o brilho e a magia
Por entre palavras doces, descobrimos a poesia
E o encanto das estrelas que à noite vão seduzir
Porquanto o dia avança, e exalta de emoção
Enquanto vai batendo loucamente o coração
Com o teu feitiço que me faz…enfim sorrir!