DESARRUMANDO A RAZÃO

Mais que riso sou lamento,

mais que a fome sou pão,

mais que a morte, sofrimento,

mais que amor, solidão.

Mais que paixão sou ciume,

mais que tédio, desamor,

mais que ódio sou perfume,

mas alegria sou dor.

Mais que inveja sou mentira,

mais que verdade, ilusão,

mais que tristeza sou ira

mais que querer, compaixão.

Mais que vida sou prazer,

bem mais ser que possuir,

bem mais fazer que dizer,

ficar, bem mais que partir.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/06/2012
Código do texto: T3741199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.