NATUREZA MORTA

O vento nos teus cabelos

todo teu corpo arrepia,

tudo em ti é puro zelo,

valei Deus, Virgem Maria,

teu olhar causa desejo,

o teu sorriso alegria,

minha mente fica insana,

dou de fazer poesia.

Teu desdém me deixa triste,

saio andando à revelia,

e tudo que em mim existe,

creio que em ti principia,

vivo calado e sem graça,

dissimulando euforia,

sou feito um buraco negro,

na claridade do dia.

Pra viver sem teu amor,

de que a vida valeria,

melhor ser enclausurado,

que viver nessa agonia,

sou barco, sem mastro e vela,

perdido na ventania,

pintura sem tinta e tela,

qualquer coisa sem valia.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/06/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3741196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.