QUE DROGA !

Apesar de saber todo dia

que existe o mal entre nós

não entendo o porque disso tudo

de gente, provocando em si mesmo

o mais tenebroso futuro.

O que faz um ser tão perfeito

se mutilar desse jeito

buscando num mundo irreal

cravando uma faca, no próprio peito.

Um comércio de forma ilegal

assassino e bem criminoso

que causa medo no povo

se faz dinheiro e ganancia

e mata os sonhos de infância.

É droga o nome ja diz

é trafico é entorpecente

adormece o cérebro e a mente

endurece o coração de quem usa

se perde e se perde da gente.

Sérgio Waiman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 24/06/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3741184
Classificação de conteúdo: seguro