(((((:::IMÓVEL TEMPO::))))))

Eu fiquei imóvel - GUARDADA NUM TEMPO!

E de repente, soturna, no céu, a Lua,

me olhando de olhos claros

Se oferecendo, tão nua, à minha posse

Onde os meus lábios pousados desnudaram a poesia

que nada mais é que o amor vivendo de si mesmo.

Que lacrimejou no meu pranto e riu no meu riso

Temeu minha cólera e se aninhou no meu sossego

queimando rubra em meu alvo peito

e por fim deitou-me em seu eterno beijo

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/06/2012
Código do texto: T3741166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.