((((:::ANÉIS PERDIDOS:::))))

Que noite me veste a pele,

Quando sonhos são anéis perdidos num céu?

Que quimeras me invadem a alma

quando o corpo se decompõe num tempo passado?

Que folias são risos no canto da boca

quando a memória é um vazio de sabores?

Quantos sóis são necessários pra invadir o "eu"

e quantas luas sao necessarias para reconhecer

que amar -te é estar plenamente vivo?

AS respostas cabem todas no meu mais profundo suspiro...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/06/2012
Código do texto: T3741118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.