DANÇA COMIGO?

Dança comigo?

É sua última chance

Antes do início do inverno.

Acredita que vou esperar até a primavera?

Quando a primavera chegar

Estarei em outro jardim

Entre lírios e jasmins...

Vem dançar bolero!

Pergunte ao vento onde estou.

Ele sabe... Sussurrei-lhe meu endereço

Quando embaraçou meus cabelos...

Quando a primavera chegar

Quero estar a colher flores dos campos

Entre valsas e tangos.

(Cai a última folha do outono

Entre versos e melodia)

Vem...

Dançar faz bem!

Vem dançar no inverno,

Dançar minha canção.

Dança comigo

Pra aquecer o coração?

Elenize 21 / 06 / 2012

Izenetti
Enviado por Izenetti em 23/06/2012
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T3741105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.