Sobre o passado e não mais você

Coisas boas acontecem junto de coisas ruins

fazendo com que nada tenha sentido

e as vezes eu me sinta sozinho e confuso

querendo de volta um passado que nunca tive

Um passado doce com a pessoa mais linda

Sorrindo o tempo inteiro e dizendo me amar

Nesse passado não existe o medo de não mais te ver

Existe apenas seu sorriso me dizendo pra ficar

E eu hoje me pergunto por que não te ouvi

Queria voltar e ficar

Para não mais sair

Para não mais te deixar

Pena que a vida não me deixa escolhas

Tenho de seguir em frente

Sou obrigado a te esquecer

Ou morrerei doente

Doente por não mais te amar

Doente por não te ver

Mas ainda tenho esperança

De um dia te esquecer.