Ela...

Uma paixão mal resolvida

Um amor que não vingou

Por algum tempo eu me perdi

Até que nosso romance terminou

Ainda sinto sua falta

Mas agora não tanto quanto antes

Ainda tenho saudades

Mas não todo tempo a todo instante

Foi melhor seguir em frente

E tentar superar

Os dias sem você

Os dias sem te amar

Parece errado gostar de alguém

Que não se lembra de você

Alguém que nunca te ouviu

E que não acredita no que você crê

Em outra ocasião

Espero um dia te reencontrar

Para mais uma vez poder

Me perder em teu olhar.