COMIDA E POESIA
Poesia tá pronta,e a comida tá na mesa
então você vai comer ou vai ler ?
primeiro vai bater o talher no prato
ou vai petiscar as rimas e os versos
alimentará em primeiro lugar o corpo
com o alimento sólido
ou alimentará seus sonhos utópicos
Triturará com seus 32 dentes um suculento
bife satisfazendo o estômago
ou saciará seu viés poético
O homem e sua fome! a fome do alimento orgânico
pra não deixar o corpo ficar doente
o homem precisa de todos os nutrientes
Mas ele também precisa alimentar a alma
ele precisa ter sonhos saudáveis
sonhos pro espírito,sonhos pro lúdico
E um dos ingredientes que ele pode usar
pra manter a alma sã e a poesia
Então pra barriga não ficar vazia
o homem tem comida no prato
e pro seus sonhos utópicos não morrer
de anemia ai o homem pode se alimentar
de uma boa poesia