foto/detalhe Exposição/Embap/PR/Instituto Goethe/1999/Curitiba/PR
(da direita p/esquerda as artistas plásticas Siani Trentin, Lilian Reinhardt (sentada) Jeanine, Escultora e Prof. universitária da Embap/PR Lígia Borba e o artista plástico Uto Guirau.