Sangra...

sangra minha alma

sob as patas do tempo

sangra...

cavalga contra o vento!

distorce meu pensamento,

fina esgrima

perfura minhas entranhas

liberta minha carne

drena meus sentimentos

sagrados tormentos

em um só espaço...

eu e meus eus,

eu e meus ais

ai de mim

de mim drenam ais...

assim com rimas

com imãs

sangro a toda hora...

derramo sonhos errantes

sem nexo

complexos,

eu e meus eus

ai de meus eus...

eus de meus ais!

busca constante

contradições...

eu, miseravelmente eu,

sangro e nada mais...

Almma
Enviado por Almma em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.