ytrbgjkmlo

vou embora pra ytrbgjkmlo

é difícil pronunciar

lá não sou amigo do rei

vou eu mesmo governar.

vou pra ytrbgjkmlo

lá não tem chateação

transito, boleto,

inflação e poluição.

tô indo pra ytrbgjkmlo

só pra não ficar

nesse mar

sem

ar.

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 23/06/2012
Código do texto: T3740759