separação

o beijo

feito de carne

e de encontro

feito na boca

de Janete

quando minha boca

encontrava a dela..

Foi causa de briga

Quando nos separamos...

Não sabíamos dizer

se o beijo

era meu..

ou se pertencia

a ela...