REINO DA HIPROCRESIA

REINO DA HIPROCRESIA

Os vencedores escrevem sua historia

Parasita usam o suor e não o pensar

O que reina é o subconjunto

Ganhar o sustento é fácil

Difícil é raciocinar

Não somos flores por andar descalço

Nem rosas resolvem nossos percalços

É drama sobre o drama

Todos querem uma pedra para atirar na Madalena

Mas se ela estiver com fome ninguém dela tem pena

Famílias atirando bombas em famílias

Entre lagrimas e balas

Veja o Ocidente

Não existem bárbaros

Todos são vitimas e criadores do próprio ambiente

Romeu e Julieta

Uma bela farsa do amar

Ela uma fugitiva, ele um raptor

Se tivessem que trabalhar no dia a dia viveriam este grande amor

Não claro que não, não morariam em castelo e nem teriam onde morar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/06/2012
Código do texto: T3740720