De todas as coisas
Como saber se sou eu mesma?
Se sou tantos outros em mim...
Das pedras, sou marfim
Dos animais, o coelho
Das plantas, sou dormideira
Das cores, o lilás.
Das sombras, sou eu mesma...
escondida em um lugar desconhecido
exibida na noite escura
e vou sendo qualquer coisa
que segue apenas segue.