O monstro

O monstro

que morava

embaixo da minha cama

quando tinha eu 4 anos...

e que tanto me causou

terror

ainda mora no mesmo

endereço...embaixo

da minha cama..

já tem barba branca

Pele flácida,

E morre de medo

de eu deixá-lo!