PRÓXIMO ATO

CERTOS MOMENTOS

ALINHO MEUS PENSAMENTOS

ME PUXO ME ENCARO

PRECISO ESTAR DISPOSTO

A ENFRENTAR O DESGOSTO

VENCER O FRACASSO

ESTAR PLENO DE FATO

DESCALÇO

ENCARO A CAMINHADA

DE PASSO EM PASSO

CHEGO CANSADO

RENOVADO

PRONTO PRO PRÓXIMO ATO !

MigPop
Enviado por MigPop em 23/06/2012
Código do texto: T3740686