CICLO NOTURNO

Quando a noite pulsa
entre os toques e afagos,
concentra-se em suspiros,
gemidos e outros ais.

Quando a música vibra
com pulsos excitantes
todo um delírio explode
nos corpos imantados.

Quando o vento não mais sopra
há toda uma lassidão lúcida,
um abandono pleno, consentido,
nos encantos de todos os prazeres!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/06/2012
Código do texto: T3740664
Classificação de conteúdo: seguro