mil beijos
 
 
Já imaginei mil vezes tua boca percorrendo o meu corpo
e ele louco, sem saber-se então de si a delirar
Rasgando os conceitos e os preceitos
do que antes poderia imaginar
 
Já outras mil vezes mais, beije-te com meu olhos
sem maldade, sem rancores, beijos que depois
queria-os mais.
 
Em todas essas vezes que beijei-te
deixei-me um pouco pra trás
Sem saber onde deixei
os meus lamentos, meu ais
 
mas sei que os beijos tão cobiçados
dessa boca que é segredo
Me arrepia, causa medo
de não deixá-lo partir jamais.
 
 
cristhina rangel. 
 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 23/06/2012
Código do texto: T3740660
Classificação de conteúdo: seguro