Insídio Poeta
Se tive o dom de interpor
porque não, eu, interpelar.
Ponderar ao estígma invasivo dos gênios
na penúmbra infame dos mestres.
Se pude ostentar tamanha nobreza
ostilizar ao invólucro ostensivo erudito
martilizar insídia sabedoria.
Por que eu??
Mas, na vida, vou tentar!!
Irei no mínimo maestrar...