Nós os marinheiros...

 

Nós
os marinheiros
não queremos a brevidade
num sopro
 
embala-nos a imensidão
 
o horizonte é o nosso lar
pois nem encerra nem esmaga
 
Nós
os marinheiros
queremos luares calmos
e prolongados
- preparados e esperados
como se fora o nascimento
num momento de paixão.
 
Diana Enriquez
 
(Lisboa, 23/06/12-10:45)




 
 

 
É neste mar da vida, à superfície, que amamos,
sentimos, desejamos, sonhamos - existimos e
sabemos que isso não basta.



Andrea Bocelli e Dulce Pontes - O Mare E Tu
 
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 23/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3740306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.