Histórias sem um final incerto

Cinto o ódio correndo sobre mãos

A luz do seu orgulho não nos deixa ver

Histórias trágicas acontecem sem motivos

Nem palavras podem nos fazer crer

Você já pensou em quantas vezes pôde machucar alguém?

Qual a ultima vez q você sonhou?

Como é se perder em solidão?

Quando mais ninguém te faz entender

Seria como acordar de uma vida só de ilusão?

Quando as mentiras só vem a você

Ele já tentou gritar, já procurou por ajuda

Mas todos só te fizeram sofrer

A diferença? É saber viver sem se arriscar

Então não olhe para trás

Então não finja se enganar

Não tema ao tentar seguir

Talvez assim, consiga um lugar melhor aqui

É só saber viver