UM POEMA SÓ PARA TI!

Hoje, quando acordei de madrugada

Lembrei-me com saudades de outra era

Dos tempos em que te tinha à minha espera

E hoje, mesmo querendo, não tenho nada.

Peguei na caneta e numa folha abençoada

Ouvi o canto dos pardais na Primavera

Se não fosse com carinho, eu não soubera

Quanta magia estava para então ser revelada.

E entre mil palavras, angustias e outros medos

Revelei meus sentimentos, meus segredos

Olhei ao meu redor, mas nada descobri

E sentindo o coração a bater assim mais forte

Fui remexendo as mãos por entre a sorte

E inventei este poema, somente para ti!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/06/2012
Código do texto: T3740242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.