T S U N A (M I stérios)

T S U N A (M I stérios)

à Ingrid Mello, todapequena(ounão), uma onda gigante de força

Derrubo

tristezas na sussurrada

Esmago o cristal da (indecisão)

carrego pras sombras do nada

destroços-destruição

Não sou gênio nem sou fada

Mas na noite na (calada)

Eu sou

realizo desejos e vou

implacável no que vejo

A mosca da sopa (eu engulo)

Excomungando as papas da língua

Deixando a miséria na míngua

Configuro-me como (o que sou)

(oceano de palavras sou

tsunami quimérica de mistérios)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/06/2012
Código do texto: T3740206
Classificação de conteúdo: seguro