multidão de fantasmas
em meio
a tantas e tantas decepções,
sinto entranhadas em mim
todas essas dores e lembranças,
que como uma multidão de fantasmas
volta a me assombrar
mesmo nas já tristes
horas de alegria em que
me sinto no conforto
dessa solitária aliada
a quem chamam solidão.
e no meio dessa
multidão de fantasmas
a que me sinto rodeada,
vejo em cada lembrança
o rosto de cada doce
ilusória alegria
de estar entre aqueles
que um dia disseram
me amar e por eles
abandonada.