Métrica
Sou poeta
Não uso métrica
Só a estética
Dos meus versos tortos...
Simplesmente sou
Leio o mundo avesso
Sentado na cadeira de balanço
Herdada da minha avó
Alegro-me em esculpir a palavra
Transformando-a em melodia
Sou poeta
Não uso métrica
Só a estética
Dos meus versos tortos...