POESIA

POESIA

poesia é meu consolo

Meu espelho

Onde fico a contar as rugas

É onde minha alma se enchuga

A poesia é a chave

Que abro a porta dos sonhos

Para cobrir fantasias da alma

É o elixir que acalma

É a arma contra a iprocresia

É um adjuvante anticoagulante

Como a coca-cola mania

Um calmante que vicia

Um estimulante da amorexia

Um disruptivo do intuitivo

Comparada a uma luz deslumbrante

Uma metamorfose, faz noite virar dia

Poesia

É uma separação

Entre a loucura

E a razão

Por isso é regida pelo coração

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/06/2012
Código do texto: T3739980