O MEU PRESENTE!

Tenho algo pra te dar

Mas `inda estou a pensar

Naquilo que há-de ser.

Só te darei meu presente

Se tu depois, certamente

Terás algo a devolver!

Também gosto de carícias

E dessas tuas malícias

Faz tempo, já me esqueci.

Por isso traz teu amor

Entrega-te com fervor

Pois mais, não espero de ti!

A oferta que a ti dou

Nenhum dinheiro me custou

Nem eu fiz de mim, ladrão.

Aquilo que a ti entrego

É simplesmente e não nego

O meu pobre coração!

Melhor não possuo, podes crer

Mas só ele irá valer

Mais que tudo, nesta vida.

Não tenho anéis, nem nobreza

Só no peito, uma riqueza

Que quero ver repartida.

Mas se nada tu me deres

Estejas tu, onde estiveres

Ao teu encontro hei-de ir.

Porque a luz do teu sorriso

É pra mim o paraíso

Que me faz viver…sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/06/2012
Código do texto: T3739889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.