Erro...
Errar... Faz parte do aprendizado...
Perceber o erro... Significa evolução...
Corrigir o erro... Traz alívio ao coração...
Se evitar o erro... Sua consciência não fica na mão...
Difícil mesmo é não errar...
A todo o momento nos deparamos com uma nova questão!