PÓS-TERCEIRA GUERRA

PÓS-TERCEIRA GUERRA

Estou perdido dentro de um satélite,

Lá embaixo acabou a vida é meu palpite.

O rádio só sintoniza a estática,

A solidão aqui virou à temática.

Não vejo as luzes nos continentes.

Tenho um vídeo de meus parentes.

Acho que estou sozinho no universo,

Escrevo o diário de bordo com um verso.

Cadê o mundo azul lá embaixo?

Em qual contexto eu me encaixo?

Um louco autorizou o uso do botão

E a vida estourou como um rojão.

No vazio do tempo fico só em minha mente,

Em breve serei um fóssil ou serei semente?

Vejo apenas lá fora as estrelas e a escuridão.

Meu Deus! Sou seu filho o que farei então?

André Zanarella 09-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/06/2012
Código do texto: T3739805
Classificação de conteúdo: seguro