O QUE RESTA
"...Criei um comum acordo
com o meu pensamento
E deixei leve e sem amarguras
o meu lugar...
Ceguei olhos, emudeci bocas
e desromantizei corações...
E embora não esteja salva
do combate desleal com meus erros
Ainda acredito em mim como ser humano...
Se eu não assumir minha culpa
ela sempre será de alguém,
E os meus conceitos
estarão cada vez mais zerados
diante do meu eu...
Minha parte nebulosa segue viagem
para lugares distantes
Mas a ternura ácida corrói
o lado que ficou
e que prevalece..."