O ABRAÇO

Você sabe abraçar?

Não é só o outro enlaçar;

você tem que demonstrar

sinceridade e afeição.

Abraço é um elo forte,

que traduz uma emoção,

ele tem que ser repleto

de corpo e alma, senão,

o efeito não é completo.

Ao abraçar alguém não temas,

entregar-se de coração

a esse ato tão expressivo,

uma vez que ele simboliza

o afeto e o carinho sentido,

pela pessoa em questão.

Ele ainda é um incentivo,

em qualquer situação.

Por isso abrace com vontade,

expressando a felicidade.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/06/2012
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T3739789
Classificação de conteúdo: seguro