Moça passeando de bicicleta

Bi

ci

cleta

cicleta

dá li

cença

licença

sai da

frente

da frente

Bi

ci

cletando

cletando

flores

na cesta

na cesta

Bi

ci

clim

ciclim

moça no

celim

celim

Norma de Souza Lopes