Noite de São João
Noite de São João
O povo quer dançar
A moçada com alegria
Faz sua simpatia
Quer saber se vai casar.
Bolo, pamonha, canjica
Todos juntos a se animar
Moças vestidas de chita
Pra dançar a quadrilha.
Homens de camisa estampada
E as suas calças rasgadas
Com seu chapel de palha
Ó que grande festão!
A sanfona não se cansa
De tocar com animação
Brincam até as crianças
Nesta noite de São João!