Linda sereia

Vento que sopra forte

Faz-me sentir o calor da brisa

Que ao acariciar minha face

Traz-me o doce perfume do mar

Que no encantamento da areia

Branca, suave e serena

No quebrar das ondas ligeiras

Parece surgir uma linda sereia

Sonho! Eu sei...

Mais para mim parece ser verdadeira

(Armando)