Apenas um poeminha...

Apenas um poeminha...

Uma flor

uma imagem de um abraço

uma criança

um sorriso de criança

um braço no ombro

um olhar

um "estou aqui".

Quem é você?

Um amigo sem rosto?

Um abraço no sonho?

Escreve um poeminha pra mim...

Obrigada.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 23/06/2012
Código do texto: T3739623
Classificação de conteúdo: seguro