SERÁ POSSÍVEL.

H. Amador.

Será possível que você destrua tudo?

Nossos sonhos, todo o nosso sentimento,

Fico a cismar e inquieto e mudo,

Permaneço na tristeza do negro momento.

Por entre lágrimas, vejo o teu vulto,

E chego a sentir teu beijo tão ardente,

E sofrido, neste humilde e sentido culto,

Recordo nosso amor, grandioso, eloquente.

Será crível, oh grande e bondoso Deus,

Que foges para longe dos carinhos meus,

Deixando-me a solidão por companhia!

Que seja teu nome uma doce recordação,

Que viva eternamente na minha emoção,

A dar-me alento, todo instante, todo dia.

Santa Luz, 03. 11. 1991.

Interação poética.

VINGANÇA.

É possivel que eu destrua tudo,

Que jogue fora nossos sonhos, nossa paz,

Mesmo que você fique assim, mudo,

Mas desta vez eu vou, não volto atrás.

Não, eu não choro, talvez não o mereça.

Quem sabe do futuro? É só Deus!

Eu peço, por favor, que me esqueça,

Daqui pra frente existe só o adeus.

Talvez você esteja redimindo,

Agora que está se despedindo,

Sofres por amor mais uma vez.

A vida dá-lhe troco meu irmão.

Você feriu também um coração,

Não foi assim que com a Zélia fez?

Poetisa Ângela Maria de Paula Lima.

Fico bastante agradecido à poetisa por esta bela interação.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 23/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3739553
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.