CHAMA DE PAIXÃO
CHAMA DE PAIXÃO.
Arde em labaredas meu coração
a cada momento que te vejo
sei não, se és fada ou bruxa
porque o encanto que em mim lançaste
me fez amar como um menino
que pela vez primeira apaixonado
fez de ti, meu amor, o meu destino.
Este fogo que me devora
que a ti devora também
é chama de amor e ternura
e também fogo de loucura
desta imensa paixão.
JORGE GAÚCHO.