Pra que...?
PRA QUE SONHAR?
SE A VIDA É UM SONHO
QUE SE SONHA ACORDADO!
PRA QUE AMAR?
SE AMOR É UM SENTIMENTO
QUE DÓI !
PRA QUE COMER?
SE A FOME
NUNCA É SACIADA!
PRA QUE FALAR?
SE AS PESSOAS SÓ QUEREM
ESCUTAR O QUE TE AGRADAM?
PRA QUE TRABALHAR?
SE O PATRÃO
QUER O SEU ¨SANGUE¨?
POR QUE TUDO ISSO
FAZ PARTE DO
ÂMAGO DO SER HUMANO!