Está.lido

Está.lido

Sinto q-

Está-lido (o poe.mar)

Balanço das ondas de letras

(nas mentes)

Sementes de melodimagem

ideias (de ressaca) de ideias

olhos cheios de mar.é mensagem

(eu de pó(ética) lav(r)ado)

Dija Dardija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/06/2012
Código do texto: T3739405
Classificação de conteúdo: seguro