Sou poema

Dentro de mim há tanta coisa
estrelas deslizam dentro de mim
pingos de chuva eu posso sentir
caindo no espaço do meu pensamento,
há tanta coisa que não sei definir...

Não parece normal
há uma rosa,
imaginação, sim
afinal, pareço eu um poeta
um tanto rasgado
caindo em overdose
de palavras...

Talvez eu pareça com o vento
aquele que já passou
e que agora vive na distancia
ou eu seja aquela frase
um galho de árvore
uma ave que voou...

Afinal, sou a ingenuidade da flor
um poema sem igual
um ponto, um amor...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/06/2012
Código do texto: T3739368
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.