Pense positivo!

Tantos prédios altos ao meu redor,

tenho aos poucos vertigem.

Temo por não ter mais ninguém aí,

ou será que ainda tem?

Todos que estavam aqui

caíram antes de mim,

mas isso não me faz mais forte,

talvez eu tenha dado sorte.

Eu sei muito bem

e tenho convicção no que digo;

Sempre haverá alguém

olhando por nós!

Acredite que sim,

Sempre pense positivo!

Tudo tem a hora certa,e também,

começo,meio e fim.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 22/06/2012
Código do texto: T3739360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.