A águia bicéfala em mim
Caminho a esmo pelo quarto
e sinto você a meu lado,
seu coração por sobre o meu.
Meus braços me abraçam
e neste momento,
eles são os seus.
Queria dar adeus a tudo
e ficar só com você,
mas você quer dar as mãos ao mundo
e suas mãos são as minhas.
Eu as estendo, por você...
Da janela, vejo a chuva,
mas uma estrela resiste
entre todas as nuvens.
Sorrio, pois ela é você,
a me mostrar que comigo permanece.
Meu amigo, meu amor,
Eu sei quem você é
e é isto que me dói.
Quando tudo o que está repartido,
for reunido em mim,
você será apenas eu,
ou eu serei apenas você...
Eu sei quem você é
e é por isso que sorrio feito louco,
enquanto choro rouco,
na noite que se vai...
Toda dor e todo prazer,
reunidos no um,
que somos nós,
gêmeos em mundos distintos...