ENCONTRANDO A FELICIDADE

Pétalas espalhadas pelo chão

A cama, cuidadosamente enfeitada

O amor transbordando no coração

E no rosto, a expressão apaixonada.

Sinto coração preenchido de amor

A vida repleta de felicidade

A música, como se poderia supor,

Inundando as paredes da cidade.

Na escada, já posso ouvir seus passos

E quase estremeço com sua chegada

Sinto a lua plena, abrindo espaço,

O gosto intrigante da pessoa amada.

Com as pétalas que espalham o seu olor

Em delírios com paixão e fidelidade

Eu me entrego ao momento com fervor

Encontrando, nos seus braços, a felicidade.

Nelminha Barbosa, Lena Ferreira, Angela Chagas, Diná Fernandes e Gustavo Drummond