O mundo transforma as pessoas?Ou as pessoas transformam o mundo?

Quando me deparo com a presente vida

Percebo que tudo agora não é igual como antes.

Crianças hoje querem ser adultos,

E adultos não se comportam como tais; será que o mundo mudou?

Ou são as pessoas que tentam mudá-lo? Ou foram elas que se transformaram?

O homem como ser ganancioso

Vai em busca de tudo e mais um pouco;

Para satisfazer suas manias de louco!

Paloma Oliver
Enviado por Paloma Oliver em 22/06/2012
Código do texto: T3739301