Desistir do sucesso Para ser feliz?

Hoje me decidi

Não viverei como objeto usado pela sociedade.

Não vou passar horas tentando agradar a todos e ser como um personagem que no entanto não me faz feliz,

Quero poder andar pelas ruas como uma pessoa normal,

Pretendo abandonar minha fama e meu sucesso;

Assim podendo correr pela chuva,

Receber um sorriso de uma criança até o olhar sínico

Do homem;

Quero correr,brincar, amar,ser feliz...

Paloma Oliver
Enviado por Paloma Oliver em 22/06/2012
Código do texto: T3739298